Seniora_Iren
- N, не такой, он хороший, приличный, воспитанный мальчик, имеющий своё мнение, знающий цену своего мужского эго. Мне нравиться в нём стержень, он большая умничка, которая стремиться к своей цели. От него веет Мужиком. Только вот есть одно хорошее выражение "Совесть - официальное название трусости")))
И он никогда, слышишь, НИ-КОГ-ДА не обидитдорогого ему человека, только если этот человек не станет переходить дозволенную грань. И я не стану. Пока не пойму что можно....Только вот как понять то?
- А сама то ты че , лучше что ли? Сама так же и "да" и "нет", а в конечном итоге - нихера. Сама такая же. Приличная типа. На самом деле просто боишься. Единственное не понятно чего. Парнишка то он дейсвительно замечательный.
- Вот этого то и боюсь. Не хочу портить парня. Ломать ему мозг. Боюсь наверное что меня сломать сможет. Есть в нем это. Хотя это и привлекает. Мы же стараемся окружить себя сильными людьми...Хотя знаешь что, я все таки наверно смогу. В конце концов должна же я чувствовать себя слабой Дюймовочкой.
- Бля...ну и дура ты, , поражаюсь твоей логике.

======= молчим, курим, улыбаемся =========